因相關法規規定,購買酒類商品時,須先申請會員VIP並通過審核,方能購買。會員中心

Crystalex

早在 1945 年,捷克當時為共產國家,所有的玻璃工廠皆由政府控管。到 1974 年,捷克北方(距布拉格 120 公里,製造玻璃最具知名的城市 Novy Bor)成立了第一家大型集團「Crystalex」,為數量龐大的各型玻璃工廠代銷代售。其中經歷各變革,包括 1989 年 MOSER 退出此集團。在同年,捷克從共產政府轉為民主國家,許多小型工廠紛紛退出此集團。1994 年正式更名為 Crystalex a.s.,1997 年政府讓出股權,從此 Crystalex 正式成為一個私人企業。

CRYSTALEX a.s. 如今在 Novy Bor(亦是企業總部)、Karolinka、Vrbno Pod Pradedem 皆擁有大型工廠,員工有 2000 人;無論是機器製造與手工製造各項玻璃製品,或是傳統工藝與現代科技技術,應有盡有。除此之外,擁有數十人以上的產品研發團隊,無論在產品質感或是設計理念上,都是捷克名列前茅的工廠不二人選。